Ingrédients:
- 1 poivron rouge 🌶
- 1 poivron vert
- 350 g de maïs 🌽 (boite)
- 350 g de haricots rouges (boite)
- 3 tomates 🍅
- 1 oignon
- 1 c. à c. de paprika
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 200 g de riz 🍚 basmati
Préparation:
- lavez, épépinez et coupez vos tomates 🍅 en dés, faites de même avec vos 2 poivrons 🌶
- pelez et hachez votre oignon, dans une poêle chauffez votre huile et y faire revenir votre oignon, ajoutez vos poivrons 🌶, laissez cuire 10 minutes en mélangeant
- ajoutez vos tomates 🍅, vos haricots rouges et votre maïs 🌽 égouttés, votre paprika, mélangez et laissez cuire 5 à 6 minutes
- pendant ce temps, faites cuire votre riz 🍚, mélangez votre poêlée de légumes 🌶 🌽 🍅 à votre 🍚
J'ai servi ce plat de riz 🍚 avec des pilons de poulet 🍗 cuits dans leur marinade
une belle assiette mais je passe
RépondreSupprimerexcellente soirée bisous
cela ne peut pas plaire à chaque fois, merci de me suivre. J’espère que tu vas bien, bonne soirée. Bisous
SupprimerUn petit coucou culinaire pour vous souhaiter une bonne journée à vous deux.
RépondreSupprimerDésolée, je suis en retard, on te souhaite un bon week-end
RépondreSupprimerBisous 😘 culinaire