Râgout de poissons aux épinards et potiron




Ingrédients:

- 12 médaillons de limande
- 12 scampis
- 200 g d'épinard 
- 200 g de potiron 🎃 
- 200 g de pomme de terre 🥔 
- 10 cl de crème fraîche 
- 1 oignon
- 1 c. à s. d'herbes aromatique du Larzac (thym,sariette,romarin,origan,hysope)
- 50 cl de fumet de poisson 
- beurre
- poivre

Préparation:

- épluchez vos pommes de terre 🥔,votre potiron, votre oignon et coupez-les en morceaux
- dans une casserole, faites fondre votre beurre, ajoutez votre oignon, vos pommes de terre 🥔, votre potiron 🎃, les herbes aromatiques, le fumet de poisson, poivrez
- portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes
- incorporez vos morceaux de potiron 🎃, continuez votre cuisson pendant 5 minutes, vos légumes sont presque tendre. Insérez votre poisson et vos scampis, laissez cuire à nouveau 5 à 6 minutes, en mélangeant régulièrement 
- versez votre crème fraîche, mélangez délicatement

Servez aussitôt 

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