Ingrédients:
- 12 médaillons de limande
- 12 scampis
- 200 g d'épinard
- 200 g de potiron 🎃
- 200 g de pomme de terre 🥔
- 10 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 c. à s. d'herbes aromatique du Larzac (thym,sariette,romarin,origan,hysope)
- 50 cl de fumet de poisson
- beurre
- poivre
Préparation:
- épluchez vos pommes de terre 🥔,votre potiron, votre oignon et coupez-les en morceaux
- dans une casserole, faites fondre votre beurre, ajoutez votre oignon, vos pommes de terre 🥔, votre potiron 🎃, les herbes aromatiques, le fumet de poisson, poivrez
- portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes
- incorporez vos morceaux de potiron 🎃, continuez votre cuisson pendant 5 minutes, vos légumes sont presque tendre. Insérez votre poisson et vos scampis, laissez cuire à nouveau 5 à 6 minutes, en mélangeant régulièrement
- versez votre crème fraîche, mélangez délicatement
Servez aussitôt
Et les épinards, où sont-ils passés ? J'ai lu la recette plusieurs fois en vain. Ils font partie des ingrédients mais ne sont pas dans la préparation.
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