Ingrédients:
- 4 dos de cabillaud
- 2 oeufs
- 100 g de farine pâtissière
- 10 cl de bière sans alcool de la leffe pour moi
- 20 ml d'huile
Préparation:
- séparez les blancs des jaunes
- mélangez la farine avec 1 pincée de sel suivi des jaunes d'oeufs, de la bière et de l'huile, jusqu'à avoir une pâte homogène
- filmez et réservez minimum 1 heure au frigo
- battez vos blancs d'oeuf en neige et les ajouter délicatement dans la pâte au dernier moment
- coupez votre poisson en morceaux (3-4 cm), bien les éponger
- préchauffer votre friteuse à 180°
- passez vos morceaux de poisson dans votre pâte à la bière et plongez les un à un dans la friteuse. Retournez-les régulièrement
Je les ai servis avec une purée maison aux épinards-crème
Ils sont tout beaux ces beignets Patricia!, C'est drôle, je n'en fais jamais, pourtant c'est bon.....
RépondreSupprimerBisous à vous deux.
Une bien belle idée qu'il faudrait que je teste sur ma fille qui ne mange pas de poisson....ça lui plairait peut-être...merci à toi. Bisous
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