Ingrédients:
- 1 rôti de porc (environ 1 kg)
- 1 gros oignon
- 25 cl de bouillon
- 2 c. à s. de miel 🍯
- 3 c. à s. de moutarde
- poivre
Préparation:
- dans un plat, mélangez votre miel 🍯 et votre moutarde. Enrobez votre rôti de cette préparation. Placez le dans un plat allant au four
- pelez et tranchez votre oignon, disposez les autour de votre viande, versez votre bouillon. Poivrez
- faites cuire pendant environ 1 heure à 200°
Arrosez régulière votre rôti pendant la cuisson
coucou il doit être hyper moelleux, niveau goût un délice :D bisous
RépondreSupprimerBonjour 👋, en effet, il était moelleux et mielleux🍯 un pur régal.
SupprimerMerci 🙏 de votre visite. Bisous 😘
joli plat avec une bonne purée et salade ou haricots verts
RépondreSupprimertrès bonne fin de journée bisous
Tu as tout à fait raison Guy, je l'ai servi avec une purée de pomme de terre 🥔 maison aux fines herbes. Bonne après-midi. Bisous 😘
SupprimerCoucou Patricia, c'est simple et c'est bon!
RépondreSupprimerBisous à vous deux.
Parfois, il ne faut pas chercher midi à 14 heures 🕛pour bien manger
SupprimerBisous 😘 de nous deux