Rôti de porc mielleux aux oignons

Ingrédients:

- 1 rôti de porc (environ 1 kg)
- 1 gros oignon
- 25 cl de bouillon
- 2 c. à s. de miel 🍯 
- 3 c. à s. de moutarde 
- poivre

Préparation:

- dans un plat, mélangez votre miel 🍯 et votre moutarde. Enrobez votre rôti de cette préparation. Placez le dans un plat allant au four
- pelez et tranchez votre oignon, disposez les autour de votre viande, versez votre bouillon. Poivrez
- faites cuire pendant environ 1 heure à 200°

Arrosez régulière votre rôti pendant la cuisson



Commentaires

  1. coucou il doit être hyper moelleux, niveau goût un délice :D bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour 👋, en effet, il était moelleux et mielleux🍯 un pur régal.
      Merci 🙏 de votre visite. Bisous 😘

      Supprimer
  2. joli plat avec une bonne purée et salade ou haricots verts
    très bonne fin de journée bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu as tout à fait raison Guy, je l'ai servi avec une purée de pomme de terre 🥔 maison aux fines herbes. Bonne après-midi. Bisous 😘

      Supprimer
  3. Coucou Patricia, c'est simple et c'est bon!
    Bisous à vous deux.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Parfois, il ne faut pas chercher midi à 14 heures 🕛pour bien manger
      Bisous 😘 de nous deux

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais