Ingrédients:
- 🥩 500 g de carbonades de boeuf
- 200 g de lardons
- 🥕 2 carottes
- 🍄 200 g de champignons
- 🍅 400 g de tomates concassées
- 🌶 1 poivron rouge
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 c.à s. de coriandre
- 1 c.à s. de paprika
- 25 cl de bouillon de boeuf
- poivre
- 1 c.à s. d'huile
Préparation:
- pelez, émincez votre oignon et ail
- épépinez votre poivron et le couper en morceaux
- dans votre casserole, faites chauffer votre huile, y faire dorer votre viande, vos lardons, votre oignon, votre ail et votre poivron. Remuez de temps à autre
- ajoutez vos herbes, vos épices. Versez votre bouillon et laissez cuire 45 minutes à couvert et à feu moyen. Ensuite, ajoutez vos tomates concassées et laissez encore cuire quelques minutes
Je l'ai accompagné d'une purée maison aux fines herbes
Voilà une recette qui redevient de saison avec le retour de l'automne, merci Patricia!
RépondreSupprimerBonne soirée à vous deux et Bisous!
C'est toujours avec plaisir. Bon fin d’après-midi
SupprimerBisous 😘 de nous deux, mais de deux endroits différents, il est dans un centre de revalidation, on croise les doigts🤞