Côtes d'agneau et sa compotée d'oignons

Ingrédients:

- 12 à 16 côtes d'agneau (3 à 4 pièces par personne)
- 4 oignons
- 80 g de raisins sans pépins
- 4 c.🥄à soupe de miel liquide 🍯 
- 1/2 c.🥄à café de coriandre
- 1/2 c.🥄à café de ciboulette
- 1/2 c.🥄à café de persil
- 2 c. 🥄à soupe d'huile(pour les oignons)
- 2 c. 🥄à soupe d'huile(pour les côtes)
- poivre 

Préparation:

- pelez et coupez vos oignons en lanières 
- faites chauffez votre huile et faites revenir vos oignons, ajoutez vos herbes, vos raisins, versez 50 ml d'eau et laissez cuire 5 à 10 minutes à couvert. Lorsque vos oignons sont bien tendre 🥰, ajoutez votre miel 🍯. Poivrez
- quand votre sauce est presque finie, faites cuire vos côtes d'agneau 

Servez vos côtes d'agneau avec sa compotée d'oignons .... et pourquoi pas avec une petite salade verte. Simple mais délicieux 😋   

Commentaires