Ingrédients :
- 1 rôti de porc (1 kg environ)
- 1 poivron vert
- 1 poivron orange
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 2 tomates
- 2 gousses d'ail (coupées finement)
- 1 c. à c. de ciboulette
- 1 c. à C. de persil
- 1 c. à c. de sarriette
- 1 c. à c. de romarin
- 1 c. à c. de paprika
- 1 c. à c. de piment d'espelette
- 400 ml d'huile d'olive
- 200 ml de bouillon de viande (1/4 de cube)
Préparation:
- préparez une bonne marinade avec vos épices, vos herbes et votre huile. Imbibez bien votre viande de celle-ci
- coupez votre courgette en rondelles, épépinez vos poivrons et faites en des lamelles, coupez vos tomates en quartiers
- dans une casserole , faites dorer votre viande sur toute ses faces avec sa marinade
- ajoutez vos légumes autour de votre viande et versez votre bouillon
- laissez mijoter, à feu doux, en recouvrant pendant environ 1 heure
Bravo Patricia pour cette viande mijotée, ce qui la rend plus tendre, avec son accompagnement de saison.
RépondreSupprimerJ'espère que ça va au mieux de votre côté et Bisous à vous deux.
Merci Mireille, cela ne va pas beaucoup mieux, il est de nouveau hospitalisé , mais ils auraient trouvé pourquoi ses jambes ne fonctionnent plus. Bisous de nous deux
Supprimerjoli plat et de bons ingrédients
RépondreSupprimerBisous
Merci Guy, les herbes font toute la recette.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous