Moules au chorizo


J'aime cette période où les moules s'invitent à notre table.....aujourd'hui, j'avais envie de piquant, alors pourquoi pas mélanger terre et mer 

Ingrédients:

- 4 kg de moules
- 1 poignée de persil plat
- 1 chorizo
- 1 bel oignon
- huile d'olive
- 1 verre de bouillon

Préparation:

- nettoyez et bien laver vos moules
- épluchez votre oignon, émincez votre persil
- retirez la peau de votre chorizo et le couper en rondelles
- faites revenir, votre oignon dans un peu d'huile, ajoutez votre chorizo, remuez
- ajoutez les moules, le bouillon. Remuez puis laissez cuire à feu vif, remuez de temps en temps doucement
- insérez votre persil quand les moules sont toutes ouvertes, mélangez à nouveau et laissez cuire à nouveau 1 minute 

Servir chaud 

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais