Ingrédients :
- 20 scampis
- 1 c. à s. de persil
- 1 c. à s. de coriandre
- 1 c. à s. de cerfeuil
- 1 c. à s. de ciboulette
- 1 c. à s. d’estragon
- 125 g. de fromage "boursin aux herbes"
- 125 g. de fromage "boursin aux poivre"
- 10 cl. de crème liquide
- huile d’olive
Préparation :
- nettoyez vos scampis
- faites les rosir dans l'huile d’olive. Retirez ceux-ci et ajoutez vos deux boursins, versez la crème et ajoutez vos fines herbes hachées finement , mélangez
- ajoutez vos scampis à cette sauce
- pendant ce temps, faites cuire vos nouilles
Dressez vos nouilles dans un bol et ajoutez par dessus vos scampis et leur sauce aux fines herbes
Je sens que je vais me régaler dés que je vais préparer ta recette ! super !
RépondreSupprimerMiam! Le genre de plat que j'apprécie!
RépondreSupprimerMerci Patricia et Bisous à vous deux!
une superbe assiette bonnes herbes et bons fromages
RépondreSupprimerune bonne soirée bisous
Merci Guy, désolé pour la réponse tardive, beaucoup de soucis, mais gardons le moral
Supprimer