Cannellonis fourrés aux saumon, crevettes et blancs de poireaux

Ingrédients:

- 250 g de cannelloni (tubes)
- 80 g de beurre 
- 80 g de farine 
- 1 litre de lait 🥛 
- 250 g de ricotta 
- 80 g de fromage parmesan râpé 
- 150 g de crevettes 🦐 grises 
- 4 filets de saumon 
- blancs de poireaux
- poivre, sel

Préparation:

- faites fondre le beurre avec le lait 🥛 et la farine en mélangeant doucement à l'aide d'un fouet, il faut que le mélange s'épaississe
- ajoutez vos filets de saumon, vos blancs de poireaux  coupés en morceaux, vos crevettes 🦐, votre ricotta et le parmesan râpé,  salez, poivrez selon votre goût, mélangez  
- farcissez vos cannellonis de la moitié de cette préparation
- placez ceux-ci dans un plat beurré allant au four, recouvrez avec le reste de la préparation
- faites cuire à 200° pendant 40 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés 

Commentaires

  1. J'en ai déjà fait à la viande, mais au saumon, ce doit être très bon aussi.
    Merci Patricia, bon week-end à vous deux et Bisous!

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    1. Coucou Mireille, j'espère que tu as eu l'occasion de tester cette recette
      Bonne année 2020 et surtout une bonne santé.
      Bisous de nous deux

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  2. un joli plat mais pas fan de saumon
    une bonne soirée bisous

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    1. Merci Guy, je te souhaite une bonne année 2020 et surtout une bonne santé
      Bon dimanche. Bisous

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