Cannellonis fourrés aux saumon, crevettes et blancs de poireaux

Ingrédients:

- 250 g de cannelloni (tubes)
- 80 g de beurre 
- 80 g de farine 
- 1 litre de lait 🥛 
- 250 g de ricotta 
- 80 g de fromage parmesan râpé 
- 150 g de crevettes 🦐 grises 
- 4 filets de saumon 
- blancs de poireaux
- poivre, sel

Préparation:

- faites fondre le beurre avec le lait 🥛 et la farine en mélangeant doucement à l'aide d'un fouet, il faut que le mélange s'épaississe
- ajoutez vos filets de saumon, vos blancs de poireaux  coupés en morceaux, vos crevettes 🦐, votre ricotta et le parmesan râpé,  salez, poivrez selon votre goût, mélangez  
- farcissez vos cannellonis de la moitié de cette préparation
- placez ceux-ci dans un plat beurré allant au four, recouvrez avec le reste de la préparation
- faites cuire à 200° pendant 40 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés 

Commentaires

  1. J'en ai déjà fait à la viande, mais au saumon, ce doit être très bon aussi.
    Merci Patricia, bon week-end à vous deux et Bisous!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Mireille, j'espère que tu as eu l'occasion de tester cette recette
      Bonne année 2020 et surtout une bonne santé.
      Bisous de nous deux

      Supprimer
  2. un joli plat mais pas fan de saumon
    une bonne soirée bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Guy, je te souhaite une bonne année 2020 et surtout une bonne santé
      Bon dimanche. Bisous

      Supprimer

Publier un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais