Ingrédients:
- 250 g de cannelloni (tubes)
- 80 g de beurre
- 80 g de farine
- 1 litre de lait 🥛
- 250 g de ricotta
- 80 g de fromage parmesan râpé
- 150 g de crevettes 🦐 grises
- 4 filets de saumon
- blancs de poireaux
- poivre, sel
- 80 g de beurre
- 80 g de farine
- 1 litre de lait 🥛
- 250 g de ricotta
- 80 g de fromage parmesan râpé
- 150 g de crevettes 🦐 grises
- 4 filets de saumon
- blancs de poireaux
- poivre, sel
Préparation:
- faites fondre le beurre avec le lait 🥛 et la farine en mélangeant doucement à l'aide d'un fouet, il faut que le mélange s'épaississe
- ajoutez vos filets de saumon, vos blancs de poireaux coupés en morceaux, vos crevettes 🦐, votre ricotta et le parmesan râpé, salez, poivrez selon votre goût, mélangez
- farcissez vos cannellonis de la moitié de cette préparation
- placez ceux-ci dans un plat beurré allant au four, recouvrez avec le reste de la préparation
- faites cuire à 200° pendant 40 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés
J'en ai déjà fait à la viande, mais au saumon, ce doit être très bon aussi.
RépondreSupprimerMerci Patricia, bon week-end à vous deux et Bisous!
Coucou Mireille, j'espère que tu as eu l'occasion de tester cette recette
SupprimerBonne année 2020 et surtout une bonne santé.
Bisous de nous deux
un joli plat mais pas fan de saumon
RépondreSupprimerune bonne soirée bisous
Merci Guy, je te souhaite une bonne année 2020 et surtout une bonne santé
SupprimerBon dimanche. Bisous