Tomates farcies aux camembert chapeautées d'un oeuf



Quand vos tomates servent de cocotte, je remercie Capita Gustum, je vous conseille de cliquer sur ce lien pour faire plus ample connaissance GUARDIANS OF TASTE 

Ingrédients:

- 4 tomates
- 1 camembert
- 4 oeufs
- basilic
- sel et poivre

Préparation:

- coupez des chapeaux à vos tomates, bien les évider. Placez les dans des petits raviers
- salez et poivrez l'intérieur de vos tomates, ajoutez votre basilic, placez des petits morceaux de camembert  et cassez délicatement un oeuf dans chaque tomate. Assaisonnez vos oeufs
- enfournez à 200° pendant 20 minutes (préchauffez celui-ci)

Servez de suite avec une petite salade

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais