Ingrédients:
- 1 kg de moules par personne (ici nous étions deux)
- 1 oignon
- 10 cl de crème fraîche
- poivre à l'ail (à quoi ça sert que Ducros se décarcasse 😋)
- 1 c.à s. de persil
- 1 c. à s. de ciboulette
Préparation:
- nettoyez vos moules
- Pelez votre oignon et l'émincer.
- faites blanchir votre oignon, ajoutez-y vos moules, parsemez de vos herbes ciselées, poivrez. Mélangez quelques fois pendant la cuisson (elles sont cuites lorsqu'elles sont ouvertes)
- 5 minutes avant la fin de la cuisson, versez la crème fraîche et laissez cuire encore 5 minutes
Servir de suite
voilà qui est nouveau et original
RépondreSupprimerC'est le moment de profiter d'un plat chaud avant l'épisode caniculaire qui est prévu...!!!!
RépondreSupprimerBisous à vous deux et bonne soirée!
Merci ma chère Mireille, les moules ici même quand il fait chaud 😸on aime trop 😻bisous 😘
Supprimerun joli plat le régal de ma fille
RépondreSupprimerexcellente soirée bisous