Moules à la crème

Ingrédients:

- 1 kg de moules par personne (ici nous étions deux)
- 1 oignon
- 10 cl de crème fraîche
- poivre à l'ail (à quoi ça sert que Ducros se décarcasse 😋)
- 1 c.à s. de persil
- 1 c. à s. de ciboulette 

Préparation:

- nettoyez vos moules
- Pelez votre oignon et l'émincer. 
- faites blanchir votre oignon, ajoutez-y vos moules, parsemez de vos herbes ciselées, poivrez. Mélangez quelques  fois pendant la cuisson (elles sont cuites lorsqu'elles sont ouvertes)
- 5 minutes avant la fin de la cuisson, versez la crème fraîche et laissez cuire encore 5 minutes 

Servir de suite 

Commentaires

  1. voilà qui est nouveau et original

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  2. C'est le moment de profiter d'un plat chaud avant l'épisode caniculaire qui est prévu...!!!!
    Bisous à vous deux et bonne soirée!

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    1. Merci ma chère Mireille, les moules ici même quand il fait chaud 😸on aime trop 😻bisous 😘

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  3. un joli plat le régal de ma fille
    excellente soirée bisous

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