Ingrédients:
- 4 oiseaux sans tête
- 500 g de mélange de légumes (carottes jaunes et orange, pois gourmand, broccoli)
- 1 boite de tomates pelées
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 1 oignon
- 1 cube aux légumes
- beurre
- mélange poivre-ail
- 1 c. à c. de basilic émincé
- 1 c. à c. d'origan
Préparation:
- faites dorer vos oiseaux sans tête dans un peu de beurre, environ 5 minutes
- dans une casserole, faites revenir votre oignon après l'avoir émincé, incorporez vos légumes et laissez cuire 5 minutes
- versez vos tomates pelées que vous aurez au préalable coupé en morceaux
- ajoutez vos oiseaux sans tête
- poivrez et parsemez de vos herbes, émiettez votre cube aux légumes
- laissez cuire le tout environ 20 minutes
Présentation: coupez un oiseau sans tête sur une assiette avec de la sauce aux légumes (voir photo)
un beau plat de viande bien appétissant. bon mardi
RépondreSupprimerCoucou Patricia, j'ai dû chercher ce qu'étaient des oiseaux sans tête, je ne connaissais pas!!! C'est amusant ces termes belges, inconnus souvent ici, pourtant ce n'est pas loin.
RépondreSupprimerComment va Michel? S'est- il régalé avec ta recette appétissante?
Bisous à vous deux et bonne soirée!
un superbe plat bien gourmand avec ces ingrédients je suppose que ce sont des paupiettes si je ne me trompe pas
RépondreSupprimerune bonne soirée bisous
désolé pour le retard de ma réponse, oui en effet ce sont bien des paupiettes.
SupprimerBon dimanche, bisous