Risotto aux noix de Saint Jacques


Après plus de 5 semaines à la clinique, des jambes qui ne sont pas encore au top et un bras qui ne veut pas vraiment fonctionner, voici le premier plat de mon cher et tendre 😃


Ingrédients:

- 300 g de risotto
- 2 petits oignons
- 1 poivron jaune, 1/2 poivron rouge, 1/2 poivron vert
- 2 tomates
- 1 litre de bouillon de légumes
- 1 c. à s. d'épices pour beurre à l'ail (ail,ciboulette)
- 1 pincée de poivre-ail
- huile 
- 5 noix de Saint Jacques

Préparation:

pelez vos oignons et l'émincer
- coupez vos poivrons en morceaux, ainsi que vos tomates
- dans votre wok, faites chauffer votre huile, ajouter votre risotto, quand celui-ci est translucide ajoutez vos oignons et vos poivrons, mélangez. Ajoutez votre bouillon louche par louche, laissez votre risotto boire celui-ci avant d'ajouter la louche suivante, parsemez de votre c. à s. d'épices pour beurre à l'ail
- faites cuire vos noix de Saint Jacques à feu vif 1 minute de chaque côté, assaisonnez les de poivre-ail 


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