Recette inspirée du blog Kilomètre-0 de Martine Pineau
Ingrédients:
- 300 g de farine de blé
- 4 kiwis
- 2 bananes
- 240 g de sucre fin
- 4 oeufs
- 15 cl de lait entier
- 100 g de beurre
- 7 g de bicarbonate de soude
Préparation:
- pelez et couper vos kiwis en petits dés, écrasez vos bananes
- dans le bol de votre mixeur, mélanger votre sucre et vos oeufs. Versez votre lait tout en continuant de mélanger
- incorporez votre farine tamisée et votre bicarbonate de soude. Insérez votre beurre coupé en petits morceaux, continuez de mélangez jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
- intégrez vos dés de kiwis et vos bananes écrasées, mélanger délicatement
- versez dans 2 moules en silicone et faites cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 35 minutes à chaleur tournante
Merci pour avoir repris ma recette de gâteau du matin. Oh toi, t'es un bec sucré :-)
RépondreSupprimerNon, normalement pour Michel
Supprimerun joli cake et des fruits que j’adore
RépondreSupprimerune bonne soirée bisous
Alors, il faut le réaliser Guy
SupprimerBonne journée, bisous