Cassolette de poissons et scampis

Ingrédients:

- 4 filets de cabillaud
- 16 scampis
- 2 blancs de poireaux
- 150 g de petits pois
- 1 gousse d'ail
- 2 jaunes d'oeufs
- 50 cl de bouillon de légumes
- 10 cl de crème
- poivre

Préparation:

- faites cuire vos scampis dans du bouillon de légumes
- coupez votre poisson en morceaux, vos poireaux et vos carottes en rondelles
- émincez votre ail
- faites cuire pendant 15 à 20 minutes tout vos légumes dans vos 50 cl de bouillon, à 5 minutes de la fin de la cuisson, ajoutez votre poisson, vos scampis, votre ail et poivrez
- dans un bol, mélangez vos jaunes d'oeufs et votre crème. Versez le tout, hors du feu, sur votre poisson et vos légumes. Mélangez délicatement

Servir aussitôt

Commentaires

  1. Voilà un bon plat pour le jour du poisson...!!!
    Merci Patricia , bon week-end et bisous à vous deux!

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    1. Oui et très simple, je transmetterai volontiers les bisous
      à Michel
      Bon week-end et bisous de nous deux

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  2. jolie cassolette et bons ingrédients
    une bonne soirée bisous

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