Ailes de poulet aux épices et légumes

Ingrédients:

- 12 ailes de poulet
- 1 petit poivron rouge coupé en morceaux
- 100 g de haricots verts
- 200 g de germes de soja
- 100 g de champignons Nameko
- 1 petit bocal de pousse de bambou
- 6 petites pomme de terre cuites (il m'en restait dans le frigo)
- 2 gousses d'ail émincés
- 1 c. à c. de coriandre
- 1 c. à c. de gingembre
- 1 c. à c. de paprika
- 1 c. à c. de persil haché
- piment (selon les goûts)
- huile

Préparation:

- préchauffez votre four à 180° chaleur tournante
- mélangez toutes vos épices dans un petit plat. Bien en imprégnez vos ailes avec vos doigts, les déposer dans un plat allant au four, versez un petit filet d'huile et hop au four pendant 20 minutes
- ajoutez tout vos légumes et enfournez à nouveau pour 10 minutes

Toujours surveiller, un four n'est pas l'autre. Pour moi c'était une première, ma cuisinière étant toute neuve

Commentaires

  1. Voilà une recette facile et appétissante, merci Patricia!
    Es-tu satisfaite de ta nouvelle cuisine, si j'ai bien compris??
    Quant au four, depuis que j'ai le nouveau, avec chaleur tournante aussi, je m'en sers tout le temps!!!
    Bonne fin de journée (pour les mamies) et bisous à vous deux!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir Mireille, c'est une recette très simple mais les herbes font tout. J'ai reçu ma cuisinière-piano et c'est fantastique, il faut jusque j'apprenne à la dompter. Ici, je me suis en effet du four avec chaleur tournante.
      Bonne fin de journée à toi aussi et bisous de nous deux ma chère amie

      Supprimer
  2. très joli plat bons ingrédients et épices
    bonne fin de journée bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir Guy, si je pouvais faire parvenir l'odeur des épices, tu accourais de suite.
      Bonne fin de journée. Bisous

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais