Rognons en sauce et ses légumes

Ingrédients:

- 4 rognons (environ 170 g par rognons)
- 1 chou fleur
- 1 brocoli
- 2 belles carottes
- 1 poireau
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 boites de tomates en dés
- 1 c. à c. de paprika
- 1 c. à c. de piment d'espelette
- 1 c. à c. de marjolaine 
- 1 c. à c. de sarriette
- poivre
- 1 cube de légumes

Préparation:

- nettoyez vos rognons ou faites le faire par votre boucher
- épluchez vos carottes et les passer à la mandoline. Nettoyez votre chou fleur et votre broccoli, gardez les fleurs. Coupez votre poireau
- pelez votre oignon et votre ail, émincez le tout finement
- dans une grande casserole, chauffez votre boite de tomates en dés, incérez vos légumes. Parsemez de vos herbes aromatique, ajoutez votre cube. Mélangez et laissez mijoter à feu doux 30 minutes
- dans une poêle, faites fondre votre beurre et laissez cuire vos rognons 5 à 6 minutes de chaque côté. Poivrez
- coupez vos rognons en morceaux et les incorporer à votre sauce, laissez mijoter encore 5 minutes
- pendant ce temps faites cuire votre riz (voir cuisson sur le paquet)Pour ma part, j'ai pris du riz complet

Commentaires

  1. Les rognons un vrai délice souvent oublié

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    1. C'est vrai que l'on s'est régalé. Il y avait longtemps que je n'avais plus fait cette recette

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  2. un très joli plat plein de bons ingrédients moi je les fais au madère c’est excellent aussi
    une bonne soirée bisous

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    1. Je suis bien contente qu'il n'y ait pas que nous qui apprécions cet inrédient.
      Une bonne nuit à toi Guy. Bisous

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  3. Merci Patricia de me rappeler cet abat que je n'ai pas mangé depuis un certain temps, pourtant, j'aime bien!!
    Bisous à vous deux!

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    1. J'aime bien aussi cet ingrédients, mais je n'en trouve pas tout le temps, bien dommage.
      Bisous de nous deux

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