Ingrédients:
- 4 filets de cabillaud
- 2 portions de cerfeuil (surgelés)
- 1 c. à s. de persil haché
- 1 c. à s. d'aneth hachée
- 1 échalote ciselée
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl de vin blanc
- le jus d'un demi citron
- beurre
- poivre (3 poivres)
- farine
Préparation:
- farinez vos poissons sur toutes leurs faces
- dans une casserole, faites revenir votre échalote , versez votre vin et laissez réduire. Ajoutez ensuite, votre jus de citron et la crème fraîche
- intégrez y votre cerfeuil, votre persil et votre aneth et laissez réduire votre sauce. Poivrez et mélangez
- faites cuire votre poisson dans un peu de beurre, petit tour de moulin à poivre (3 poivres)
Nappez votre poisson d'un peu de sauce aux herbes. Servir avec des pomme de terre nature
un excellent plat et un poisson que j'aime bien
RépondreSupprimerune bonne soirée bisous
Je crois que pour cette recette, la sauce y est pour beaucoup.
SupprimerMerci Guy pour ton suivi. Bon dimanche
Bisous
Tout comme j'aime aussi!
RépondreSupprimerMerci Patricia et Bisous.
Ma chère amie Mireille et fidèle à mon blog
SupprimerBisous de nous deux
Cette sauce a l'air top ! Je la note. Bonne journée
RépondreSupprimerMangeant avec le moins de sel possible, je compense avec les herbes. Bonne journée qui je l'espère n'est pas trop grise et humide
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