Cabillaud sauce aux herbes

Ingrédients:

- 4 filets de cabillaud
- 2 portions de cerfeuil (surgelés)
- 1 c. à s. de persil haché
- 1 c. à s. d'aneth hachée
- 1 échalote ciselée
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl de vin blanc 
- le jus d'un demi citron
- beurre
- poivre (3 poivres)
- farine

Préparation:

- farinez vos poissons sur toutes leurs faces
- dans une casserole, faites revenir votre échalote , versez votre vin et laissez réduire. Ajoutez ensuite, votre jus de citron et la crème fraîche
- intégrez y votre cerfeuil, votre persil et votre aneth et laissez réduire votre sauce. Poivrez et mélangez
- faites cuire votre poisson dans un peu de beurre, petit tour de moulin à poivre (3 poivres)

Nappez votre poisson d'un peu de sauce aux herbes. Servir avec des pomme de terre nature 

Commentaires

  1. un excellent plat et un poisson que j'aime bien
    une bonne soirée bisous

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    1. Je crois que pour cette recette, la sauce y est pour beaucoup.
      Merci Guy pour ton suivi. Bon dimanche
      Bisous

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  2. Tout comme j'aime aussi!
    Merci Patricia et Bisous.

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    1. Ma chère amie Mireille et fidèle à mon blog
      Bisous de nous deux

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  3. Cette sauce a l'air top ! Je la note. Bonne journée

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    1. Mangeant avec le moins de sel possible, je compense avec les herbes. Bonne journée qui je l'espère n'est pas trop grise et humide

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