Boulgour aux légumes

Ingrédients:

- 250 g de boulgour
- 1 boite de haricots rouge
- 1 petite boite de maïs
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à c. de paprika
- 1 c. à c. de coriandre
- 1 c. à c. de cumin
- 1 c. à c. de thym
- piment
- poivre
- beurre

Préparation:

- épépinez vos poivrons et les couper en morceaux. Peles votre oignon et votre ail, émincez le tout
- faite fondre votre beurre dans une grande casserole, ajoutez votre oignon, votre ail. Incérez vos poivrons, vos haricots rouge, votre maïs, votre concentré de tomates et incorporez vos herbes aromatique, votre piment. Poivrez et mélangez le tout
- pendant ce temps, vous aurez cuit votre boulgour dans un bouillon de légumes (voir le temps de cuisson sur le paquet)
- mélangez vos légumes à votre boulgour


Commentaires

  1. joli plat et de bons ingrédients
    excellente fin de journée bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Guy, j'essaye de faire des petits plats qui rendront un peu de force à
      Michel, vu la douleur engendrée avec son hernie discale
      Belle soirée. Bisous

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais