Ingrédients:
- 2 poireaux
- 1 carotte
- 2 branches de céleri vert
- 1 oignon
- 100 g de pâtes grecque
- 1 c. à c. de curcuma
- 1 c. à c. de cumin
- 1 c. à c. de coriandre
- bouillon de volaille (2 cubes)
- beurre
Préparation:
- nettoyez vos poireaux et votre céleri. Coupez en morceaux
- pelez votre carotte et la passer à la mandoline. epluchez votre oignon, l'émincer
- dans une grande casserole, faites fondre le beurre, y incorporer tout vos légumes, parsemez les de vos épices, mélangez
- versez votre bouillon, laissez mijoter à feu moyen pendant environ 30 à 40 minutes. A 15 minutes de la fin, ajoutez vos pâtes
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais