Ingrédients:
- 2 dos de cabillaud et 2 steaks de thon(environ 400 g)
- 16 scampis
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 carottes
- 1 poireaux
- 2 tomates
- 1 petit fenouil
- 3 pomme de terre
- 2 c. à s. de concentré de tomates
- 1 c. à s. de persil haché
- bouillon de légumes (cubes)
Préparation:
- faites cuire vos scampis dans du bouillon de légumes, environ 5 à 10 minutes (cela dépend de la grosseur de vos scampis). Bien les égoutter mais attention garder le bouillon
- pelez votre oignon et votre ail. Nettoyez votre poireau, votre fenouil, épluchez vos carottes et vos pomme de terre, émincez le tout
- épépinez vos tomates et lrs débiter en dés
- faites revenir le tout dans un peu de beurre 4 à 5 minutes, incorporez votre concentré de tomates, mélangez. Versez le jus de cuisson de vos scampis. Ajoutez vos poissons et laissez cuire une vingtaine de minutes. Poivrez
- mixez le tout, parsemez de persil
Servir dans des bols et garnissez de scampis
Ça me fait penser qu'il y a longtemps que je n'ai pas dégusté une soupe de poissons, avec des croutons et de la rouille, au bord de la mer .....!!!! Merci Patricia pour ta recette assez facile à réaliser!
RépondreSupprimerBisous à vous deux.
J'ai pensé aux croûtons mais tout ces petits détails qui font tout, ce sera quand j'aurai ma nouvelle cuisinière, car là, on pourra dire que ma cuisine est finie. Une recette simple mais qui a fait l'effet d'une bombe, il a plus que apprécié même sans la mer :)
SupprimerC'est un plaisir Mireille
Bisous de nous deux
Bonjour, j'aurais voulu savoir si cette recette peut être réalisée la veille?
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