Ingrédients:
- 4 rumsteak d'agneau
- 150 g de champignons de Paris
- 25 cl de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 1/2 cube de volaille
- 1 c. à c. de fond de volaille
- beurre
- poivre
Préparation:
- dans une casserole, faites fondre un peu de beurre, y cuire vos champignons (ceux-ci sont cuit, quand ils ont bu tout leur jus), les poivrer
- ajoutez votre gousse d'ail émincée, votre 1/2 cube
- hors du feu versez votre crème fraîche, remettez dessus, remuez. Mettez quelques cuillères de crème das un bol et mélangez avec le fond de volaille, remettez le tout dans les champignons et mélangez
- pendant ce temps, faites cuire vos rumsteak environ 10 minutes de chaque côté (tout dépend de la grosseur), poivrez
Vous aurez une viande bien rosée. Mangez tant que c'est chaud
Voilà encore une sauce que j'aime bien, mais plutôt avec une autre viande pour moi!!
RépondreSupprimerBisous et bon dimanche!
une belle assiette mais pas d’agneau pour moi
RépondreSupprimerune bonne soirée bisous
Petite recette que j essaierais avec du cerf
RépondreSupprimerBonne fin de semaine à tous