Potage aux poireaux, cerfeuil et moutarde de Dijon

Ingrédients:

- 1 oignon
- 2 poireaux
- 4 c. à s. d'épinard à la crème
- 2 c. à s. de moutarde de Dijon
- 1 litre d'eau
- 2 cubes

Préparation:

- pelez et coupez finement en morceaux votre oignon et vos poireaux (après les avoir lavé)
- faites cuire le tout dans l'eau et ajoutez vos cubes, laissez mijoter pendant 20 minutes
- incorporez vos épinard à la crème et votre moutarde. Mixez finement

Commentaires

  1. Bonjour, je ne retrouve pas dans la recette ni dans les ingrédients le cerfeuil qui est indiqué dans le titre.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais