Ingrédients:
- 4 filets de cabillaud
- 1 petit brocoli
- 1 petit chou fleur
- 2 belles carottes
- 2 belles carottes
- 500 g de pâtes
- bouillon de légumes
- beurre
- 2 c. à s. de fécule de maïs (maïzéna)
- 1/2 litre de lait
- 50 g de mozzarella râpée
- poivre
- muscade
Préparation:
- faites cuire vos pâtes dans le bouillon de légumes
- pelez vos carottes et les couper en rondelles, nettoyez votre chou fleur et votre brocoli. Cuisez vos légumes à la vapeur
- dans un poêlon, faites fondre votre beurre, ajoutez votre fécule de maïs (maïzéna), bien mélanger. Hors du feu, versez votre lait doucement, mélangez énergiquement (pour ne pas avoir de grumeaux)
- replacez sur feu doux, poivrez et râpez de la noix de muscade, continuez à mélanger jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse
- bien égoutter vos pâtes et vos légumes
- dans une poêle, faites fondre votre beurre et y dorer votre poisson. Emiettez le grossièrement
- dans un plat allant au four, faites une couche de pâtes, de poisson et de légumes. Versez votre sauce et parsemez de mozzarella
- enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 200°
Voilà un plat bien appétissant pour se réchauffer, bravo!
RépondreSupprimerTu as bien travaillé Patricia pour la présentation de tes articles.
Bisous à vous deux!
Merci Mireille, on cherche des plats qui réchauffent par ce temps, pour la présentation de mon blog, j'avais un peu peur mais j'avais besoin de changement. J'espère que cela plaira à tout le monde
SupprimerBisous de nous deux et reste bien au chaud surtout
très joli plat bons ingrédients et excellent poisson
RépondreSupprimerune bonne soirée bisous
Merci Guy, nous adorons le poisson, on essaye d'en manger le plus possible et de varier les recettes
SupprimerBon week-end, bisous enneigés
Bonjour cette recette est pour combien de convives ?
RépondreSupprimerI appreciate the time to write this post
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