Ingrédients:
- 4 filets de cabillaud
- 20 cl de crème liquide
- 1 jus de citron
- 1 c. à s. de moutarde
- 1 c. à s. d'aneth ciselé
- maïzéna
- poivre
- beurre
Préparation:
- dans une petite casserole, versez votre crème, ajoutez votre moutarde, votre aneth, votre jus de citron, votre maïzéna, poivrez et mélangez le tout. Laissez mijotez à feu doux
- pendant ce temps, faites fondre votre beurre et faites y cuire vos filet de cabillaud, poivrez
Dressez vos filets de poisson, versez de la sauce par-dessus
Voilà le genre de sauce que j'aime bien, merci Patricia!
RépondreSupprimerEt bisous à vous deux!
C'est michel qui était aux fourneaux, c'était très réussi
SupprimerQuel plaisir de n'avoir jusqu'à mettre les pied sous la table
Bon weekend et bisous de nous deux