Filets de cabillaud sauce à l'aneth

Ingrédients:

- 4 filets de cabillaud
- 20 cl de crème liquide
- 1 jus de citron
- 1 c. à s. de moutarde
- 1 c. à s. d'aneth ciselé
- maïzéna
- poivre
- beurre

Préparation:

- dans une petite casserole, versez votre crème, ajoutez votre moutarde, votre aneth, votre jus de citron, votre maïzéna, poivrez et mélangez le tout. Laissez mijotez à feu doux
- pendant ce temps, faites fondre votre beurre et faites y cuire vos filet de cabillaud, poivrez

Dressez vos filets de poisson, versez de la sauce par-dessus

Commentaires

  1. Voilà le genre de sauce que j'aime bien, merci Patricia!
    Et bisous à vous deux!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est michel qui était aux fourneaux, c'était très réussi
      Quel plaisir de n'avoir jusqu'à mettre les pied sous la table
      Bon weekend et bisous de nous deux

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus bref délai

Articles les plus consultés