Cuisses de grenouilles à l'ail

Ingrédients:

- 24 cuisses de grenouilles
- 1 c. à s. de persil 
- 3 gousses d'ail
- environ 30 g de beurre
- environ 100 g de farine
- 1 c. à s. d'huile
- poivre

Préparation:

- essuyez vos cuisses de grenouilles, les poivrer et les passer dans la farine
- dans une grande poêle, faites chauffer votre beurre avec votre huile, dès que c'est chaud, ajoutez vos cuisses de grenouilles et faites-les sauter plus ou moins 10 minutes , jusqu'à ce qu'elles soient dorées
- pelez votre ail et l'émincer finement, faites de même avec votre persil. Parsemez en vos cuisses de grenouilles et laisser chauffer un petit peu

Servir de suite, bien chaud

Commentaires

  1. excellent ces choses j’adore
    une bonne soirée bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Guy, belle journée en espérant qu'elle n'est pas trop hivernale.
      Bisous

      Supprimer
  2. il y a bien longtemps que je n'ai pas cuisiner de cuisses de grenouille et pourtant on adore !!!
    merci pour ta recette
    bon apres midi ...bizouilles ♥

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou ma Vanda, pourtant c'est si bon. Bonne soirée.....bisous

      Supprimer
  3. Bonjour,
    Recette faite hier soir, délicieux. Par contre prévoir des essuies-tout. Un peu gras aussi, il faut bien huiler la poêle. Merci pour le partage. FLaure

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais

Articles les plus consultés