mardi 8 janvier 2019

Cuisses de grenouilles à l'ail

Ingrédients:

- 24 cuisses de grenouilles
- 1 c. à s. de persil 
- 3 gousses d'ail
- environ 30 g de beurre
- environ 100 g de farine
- 1 c. à s. d'huile
- poivre

Préparation:

- essuyez vos cuisses de grenouilles, les poivrer et les passer dans la farine
- dans une grande poêle, faites chauffer votre beurre avec votre huile, dès que c'est chaud, ajoutez vos cuisses de grenouilles et faites-les sauter plus ou moins 10 minutes , jusqu'à ce qu'elles soient dorées
- pelez votre ail et l'émincer finement, faites de même avec votre persil. Parsemez en vos cuisses de grenouilles et laisser chauffer un petit peu

Servir de suite, bien chaud

4 commentaires:

  1. excellent ces choses j’adore
    une bonne soirée bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Guy, belle journée en espérant qu'elle n'est pas trop hivernale.
      Bisous

      Supprimer
  2. il y a bien longtemps que je n'ai pas cuisiner de cuisses de grenouille et pourtant on adore !!!
    merci pour ta recette
    bon apres midi ...bizouilles ♥

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou ma Vanda, pourtant c'est si bon. Bonne soirée.....bisous

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot