Ingrédients:
- 24 cuisses de grenouilles
- 1 c. à s. de persil
- 3 gousses d'ail
- environ 30 g de beurre
- environ 100 g de farine
- 1 c. à s. d'huile
- poivre
Préparation:
- essuyez vos cuisses de grenouilles, les poivrer et les passer dans la farine
- dans une grande poêle, faites chauffer votre beurre avec votre huile, dès que c'est chaud, ajoutez vos cuisses de grenouilles et faites-les sauter plus ou moins 10 minutes , jusqu'à ce qu'elles soient dorées
- pelez votre ail et l'émincer finement, faites de même avec votre persil. Parsemez en vos cuisses de grenouilles et laisser chauffer un petit peu
Servir de suite, bien chaud
excellent ces choses j’adore
RépondreSupprimerune bonne soirée bisous
Merci Guy, belle journée en espérant qu'elle n'est pas trop hivernale.
SupprimerBisous
il y a bien longtemps que je n'ai pas cuisiner de cuisses de grenouille et pourtant on adore !!!
RépondreSupprimermerci pour ta recette
bon apres midi ...bizouilles ♥
Coucou ma Vanda, pourtant c'est si bon. Bonne soirée.....bisous
SupprimerBonjour,
RépondreSupprimerRecette faite hier soir, délicieux. Par contre prévoir des essuies-tout. Un peu gras aussi, il faut bien huiler la poêle. Merci pour le partage. FLaure