Bouillon de poulet aux légumes

Ingrédients:

- 2 grosses cuisses de poulet
- 2 belles carottes
- 2 blancs de poireaux
- 200 g de petits pois
- 1 oignon
- bouillon de poulet (2 cubes)
- poivre

Préparation:

- dans une grande marmite, déposez vos 2 cuisses de poulet, versez le bouillon par-dessus et laissez mijoter doucement pendant environ 1h
- pendant ce temps, pelez vos carottes coupez les en rondelles. Epluchez votre oignon et l'émincer. Coupez vos poireaux en morceaux
- enlevez votre poulet et l'émietter gardez sur le côté. Incérez vos légumes dans le bouillon et laissez cuire à nouveau 15 minutes
- ajoutez vos morceaux de poulet et faites chauffer 5 minutes

Servir très chaud

Commentaires

  1. joli bouillon bien réconfortant surtout par ce temps
    excellente soirée bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il nous a réchauffé le coeur et le corps
      Belle et douce soirée Guy. Bisous

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais