Rôti de cerf en croûte accompagné de champignons aux herbes

Ingrédients:

- 500g de rôti de cerf
- 500g de champignons
- huile
- poivre
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
- 500 g de champignons
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à s. de persil
- 2 c. à s. de ciboulette
- 2 c. à s. de cerfeuil
- 30 g de beurre

Préparation:

- faites dorer votre rôti de cerf sur toutes ses faces, poivrer. Laissez le refroidir. Disposer le au milieu de votre pâte feuilletée, refermez et soudez bien les bords. Badigeonnez la pâte de votre jaune d'oeuf délayé dans un filet d'eau. 
- enfournez le pendant 20 minutes à 210° dans un four préchauffé
- pendant ce temps, malaxez votre beurre et incorporez vos herbes afin d'obtenir un mélange bien homogène. Gardez au frais
- nettoyez vos champignons et les couper en fines lamelles, épluchez votre ail et l'émincer finement
- dans une casserole faite chauffer votre beurre, y blondir votre ail et y incérer vos champignons, poivrez. Laissez cuire 10 minutes jusqu'à ce que les champignons aient bu tout leur jus

Sortir votre rôti de cerf, coupez quelques tranches et accompagnez la de champignons aux herbes

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