Ingrédients:
- 500g de choux de Bruxelles (surgelès)
- 500g de pomme de terre
- 300 g de haricots verts (surgelés)
- 3 belles carottes
- 3 saucisses de campagne aux fines herbes
- bouillon de légumes
- 1 c. à c. de thym
- 1 c. à c. de persil
Préparation:
- pelez vos carottes et vos pomme de terre. Coupez vos carottes en rondelles et vos pomme de terre en 4
- dans une grande marmite, faites cuire tout vos légumes dans du bouillon avec les herbes. Pendant environ 30 à 35 minutes
- faites cuire vos saucisses dans une poële
- bien égoutter vos légumes. Faites des tronçons avec vos saucisses et dans un grand plat mélangez le tout
Servir de suite, bien chaud
Voilà un autre plat de saison appréciable, Patricia, et bravo pour les recettes précédentes que je n'ai pas eu le temps de commenter!
RépondreSupprimerBisous à vous deux!
Merci Mireille, maintenant nous voilà parti vers les saisons froides et avec elles le retour de nos potées.
SupprimerNous t'envoyons pleins de bisous
très jolie potée et de bons légumes
Supprimerexcellente journée bisous
Merci Guy, un plein de vitamines avant l'hiver
SupprimerBonne soieée. Bisous