mardi 4 décembre 2018

Potée aux petits choux-haricots-carottes et saucisses

Ingrédients:

- 500g de choux de Bruxelles (surgelès)
- 500g de pomme de terre
- 300 g de haricots verts (surgelés)
- 3 belles carottes
- 3 saucisses de campagne aux fines herbes
- bouillon de légumes
- 1 c. à c. de thym
- 1 c. à c. de persil

Préparation:

- pelez vos carottes et vos pomme de terre. Coupez vos carottes en rondelles et vos pomme de terre en 4
- dans une grande marmite, faites cuire tout vos légumes dans du bouillon avec les herbes. Pendant environ 30 à 35 minutes
- faites cuire vos saucisses dans une poële
- bien égoutter vos légumes. Faites des tronçons avec vos saucisses et dans un grand plat mélangez le tout

Servir de suite, bien chaud

4 commentaires:

  1. Voilà un autre plat de saison appréciable, Patricia, et bravo pour les recettes précédentes que je n'ai pas eu le temps de commenter!
    Bisous à vous deux!

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    1. Merci Mireille, maintenant nous voilà parti vers les saisons froides et avec elles le retour de nos potées.
      Nous t'envoyons pleins de bisous

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    2. très jolie potée et de bons légumes
      excellente journée bisous

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    3. Merci Guy, un plein de vitamines avant l'hiver
      Bonne soieée. Bisous

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