Potée aux petits choux-haricots-carottes et saucisses

Ingrédients:

- 500g de choux de Bruxelles (surgelès)
- 500g de pomme de terre
- 300 g de haricots verts (surgelés)
- 3 belles carottes
- 3 saucisses de campagne aux fines herbes
- bouillon de légumes
- 1 c. à c. de thym
- 1 c. à c. de persil

Préparation:

- pelez vos carottes et vos pomme de terre. Coupez vos carottes en rondelles et vos pomme de terre en 4
- dans une grande marmite, faites cuire tout vos légumes dans du bouillon avec les herbes. Pendant environ 30 à 35 minutes
- faites cuire vos saucisses dans une poële
- bien égoutter vos légumes. Faites des tronçons avec vos saucisses et dans un grand plat mélangez le tout

Servir de suite, bien chaud

Commentaires

  1. Voilà un autre plat de saison appréciable, Patricia, et bravo pour les recettes précédentes que je n'ai pas eu le temps de commenter!
    Bisous à vous deux!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Mireille, maintenant nous voilà parti vers les saisons froides et avec elles le retour de nos potées.
      Nous t'envoyons pleins de bisous

      Supprimer
    2. très jolie potée et de bons légumes
      excellente journée bisous

      Supprimer
    3. Merci Guy, un plein de vitamines avant l'hiver
      Bonne soieée. Bisous

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais

Articles les plus consultés