Noix de Saint-Jacques sur un lit vert

Ingrédients:

- 12 noix Saint-Jacques
- 500 g d'épinards (surgelés)
- 3 c. à s. de crème fraîche
- 2 c. à s. de beurre
- poivre
- noix de muscade
- piment d'espelette
- huile

Préparation:

- faites chauffer vos épinards dans un peu de beurre, pendant environ 10 minutes et ajoutez-y votre crème fraîche. Poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Laissez mijoter à feu doux
- ensuite, dans une poêle, faites chauffer votre huile et faites les cuire 1 à 2 minutes de chaque côté. Sauupoudrez de piment d'espelette

Mettez une à deux cuillères à soupe d'épinard au milieu d'une assiette, accompagnez les de noix de muscade et d'une petite tranche de pain grillé

Commentaires

  1. Décidément, entre les brocolis et les épinards, je n'ai pas de chance, mais pour les Saint-Jacques, OUI!!!
    Bisous à vous deux!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je suis désolée ma chère amie, je tatonne, je suis partie sur une toute autre recette que je réserve pour plus tard. Mais je t'assure, c'était très bon
      Bisous de nous ma chère Mireille

      Supprimer
  2. Réponses
    1. Merci d'être passée et d'avoir laissé un gentil commentaire
      Belle journée

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais