Ingrédients:
- 12 noix Saint-Jacques
- 500 g d'épinards (surgelés)
- 3 c. à s. de crème fraîche
- 2 c. à s. de beurre
- poivre
- noix de muscade
- piment d'espelette
- huile
- 500 g d'épinards (surgelés)
- 3 c. à s. de crème fraîche
- 2 c. à s. de beurre
- poivre
- noix de muscade
- piment d'espelette
- huile
Préparation:
- faites chauffer vos épinards dans un peu de beurre, pendant environ 10 minutes et ajoutez-y votre crème fraîche. Poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Laissez mijoter à feu doux
- ensuite, dans une poêle, faites chauffer votre huile et faites les cuire 1 à 2 minutes de chaque côté. Sauupoudrez de piment d'espelette
Mettez une à deux cuillères à soupe d'épinard au milieu d'une assiette, accompagnez les de noix de muscade et d'une petite tranche de pain grillé
Décidément, entre les brocolis et les épinards, je n'ai pas de chance, mais pour les Saint-Jacques, OUI!!!
RépondreSupprimerBisous à vous deux!
Je suis désolée ma chère amie, je tatonne, je suis partie sur une toute autre recette que je réserve pour plus tard. Mais je t'assure, c'était très bon
SupprimerBisous de nous ma chère Mireille
très bon
RépondreSupprimerMerci d'être passée et d'avoir laissé un gentil commentaire
SupprimerBelle journée