Couscous et ses côtes d'agneaux

Ingrédients:

- 12 côtes d'agneau
- 200g de couscous
- 200g de fêta grecque
- 1 oignon rosé
- 100g d'olives noires dénoyautées
- 1 barquette de mélange de tomates cerise (rouge, jaune, mauve, verte)
- 10g de feuilles de menthe fraîche
- 1 c. à c. d'épices pour couscous
- 20 cl d'eau de bouillon
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- poivre

Préparation:

- hachez votre oignon en morceaux
- coupez vos tomates en 4, votre fêta en dés et vos olives en 2
- hachez vos feuilles de menthe
- mettez votre couscous dans un plat, faites bouillir votre eau et la verser sur votre semoule. A l'aide d'une fourchette égréner celle-ci. Incorez votre fêta, vos olives, vos tomates, votre oignon, vos épices pour couscous et votre menthe, poivrez. Versez votre huile et mélangez délicatement
- dans une poêle, faites cuire vos côtes d'agneau 2 à 3 minutes de chaque côté

Commentaires

  1. Je ne conseille pas cette recette. Il n'y a pas de sauce. Il faut mettre beaucoup plus d'eau pour que la semoule s'imbibe. Je ne referai pas.

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    1. Je suis désolée de vous décevoir, bon fin d'après-midi

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