jeudi 8 novembre 2018

Wok de poissons aux lègumes du sud

Ingrédients:

- 5 filets de limande
- 500g de belles pomme de terre
- 1 aubergine
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 250g de pois gourmands
- 15 olives noires
- 1 c. à s d'épices pour couscous
- 1 c. à c. de persil
- 1 gros oignon
- 2 éclats d'ail
- poivre
- piment d'espelette
- huile d'olive

Préparation:

- épluchez vos pomme de terre, votre oignon et votre ail. Coupez vos pomme de terre en morceaux et hachez finement votre oignon et votre ail
- taillez vos pois gourmands en tronçons biseautés
- épépinez vos poivrons et en faire des lanières. Coupez votre aubergine en petits dés, ainsi que vos olives
- dans un wok, faites chauffer votre huile puis rissolez vos pomme de terre pendant 5 minutes environ à feu vif, baissez le feu et ajoutez le reste des légumes (pois gourmands, poivrons, aubergine, oignon, olives), sans oublier votre poisson que vous aurez débité en morceaux. Laissez cuire environ 10 à 15 minutes en mélangeant régulièrement
- parsemez de piment d'espelette, d'épices à couscous, d'ail et de persil. Prolongez légèrement la cuisson, de 2 à 3 minutes


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