Un rayon de soleil est venu éclairer mon plat parfumé et les épices ont embaumé ma cuisine
Ingrédients:
- 250 g de riz complet
- 8 pilons de poulet
- 200 g de petits pois (surgelés)
- 3 tomates
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 oignon
- 3 éclats d'ail
- 1 pointe de pili-pili
- 1 c. à thé de curry
- 1 c. à c. de coriandre
- 1 c. à c. de romarin
- huile
Préparation:
- faites bien rôtir et cuire vos pilons de poulet dans de l'huile
- pendant ce temps, faites cuire votre riz complet (comme indiquer sur le paquet). A 5 minutes de la fin de la cuisson, ajoutez vos petits pois
- couper vos tomates en dés, les épépiner
- épluchez votre oignon et votre ail, hachez le tout finement et les ajouter au riz. Incorporez vos épices, vos tomates en dés, votre boîte de concentré de tomate, puis mélangez bien le tout
- laissez mijoter à feu très deux encore 5 minutes, le temps que tout les parfums s'imprègnent
Servir avec les pilons de poulet
Le poulet, sous toutes ses formes, je déguste!!!
RépondreSupprimerBisous Patricia et bon week-end à vous deux!
Merci Mireille, je suis heureuse que cela te plaise.
SupprimerUne marche aux flambeaux samedi soir avec mes loulous (photos sur mon fb) et repos le dimanche avec une petite soupe que je m'en vais poster
Bisous de nous deux
joli plat mais je passe
RépondreSupprimerexcellente soirée bisous
Coucou Guy, si c'est à cause du riz, tu peux réaliser cette recette avec des pâtes
SupprimerExcellente soirée, bisous
C'est vraiment le poulet comme je l'aime....miam ta recette me fait regretter d'avoir prévu une soupe ce soir ! Belle soirée
RépondreSupprimerPas de problème Rita, programme la pour un autre jour
SupprimerBelle soirée, bisous