Ingrédients:
- 1 chou frisé
- 2 belles carottes
- 10 petites pomme de terre
- 5 tranches de lard braisé
- 2 tranches de côtelette de porc braisé
- 2 tranches de côtelette de porc braisé
- 1/2 collier gaumais
- 2 oignons
- 2 éclats d'ail
- 2 c. à s. de persil haché
- thym
- 2 éclats d'ail
- 2 c. à s. de persil haché
- thym
- 6 dl de bouillon de viande
- huile
Préparation:
- nettoyez votre chou et le couper grossièrement, pelez vos carottes et en faire des rondelles
- épluchez vos pomme de terre, pelez vos oignons et votre ail en morceaux
- coupez votre lard et vos côtelettes en morceaux
- dans une grande marmite, faites chauffer votre huile, y blanchir vos oignons et votre ail, ajoutez tout vos ingrédients ainsi que vos herbes. Versez votre bouillon et laissez mijoter doucement pendant environ 1 heure 30. Ajoutez de l'eau si nécessaire
je vais essayer merci
RépondreSupprimerVoilà qui me fait bien plaisir, j'espère que cela vous plaira. J'attends votre retour ici pour nous donner des nouvelles sur le résultat.
SupprimerBonne soirée, bisous
Merci Patricia de me mettre dans l'ambiance, c'est presque mon plat pour demain et ça me met déjà l'eau à la bouche!!!
RépondreSupprimerBisous!
Si j'avais su, j'aurais essayé d'ajouter la bonne odeur qui régnait dans la cuisine pour te mettre encore plus dans l'ambiance :)
SupprimerBisous
un plat que j'adore
RépondreSupprimerune bonne soirée bisous
Bien contente de te faire plaisir Guy, un plat qui tombe bien vu la saison et celle qui arrive.
SupprimerBon weekend, bisous
Magnifique recette, délicieuse !
RépondreSupprimerUne potée au chou telle que j'imaginais :-)
Désolé pour le retard de ma réponse, mais un grand merci pour votre visite et votre commentaire
Supprimerbonjour merci pour votre recette pour moi en fin de cuisson je rajoute un grand verre de vin blanc
Supprimerje vais m appliquer et je pense que se sera un regale merci
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