Ingrédients:
- 2 carottes jaunes
- 1 poivron jaunes
- 300 g de courgettes jaunes en dés
- 250 g de haricots beurre
- 2 pomme de terre
- 1 gros oignon
- huile
- bouillon de légumes (2 cubes)
- poivre
Préparation:
- épluchez vos carottes, vos pomme de terre et votre oignon, les couper en dés
- épépinez votre poivron et faites en des morceaux
- dans une grande casserole, faites chauffer votre huile, y blanchir votre oignon, ajoutez vos légumes. Versez votre bouillon, poivrez
- laissez mijoter à feu doux une trentaine de minutes. Mixez le tout avec un mixeur plongeant
Je l'ai accompagné de mozzarella râpée
sympa cette idée ; il faudras que je trouve ces légumes jaunes; bises
RépondreSupprimerBonjour Huguette, dès que j'en vois, je fais des réserves au congélateur, ou j'ai déjà préparé des soupes ou je les prépare et je les sers en accompagnement d'un plat.
SupprimerBonne journée, bisous
Voilà le genre de velouté dont je ne me lasse pas, on peut se permettre toutes sortes d'associations.
RépondreSupprimerBisous Patricia!
Tu as raison, laissons vagabonder notre imagination Mireille
SupprimerBisous de nous deux
une superbe soupe j'aime bien les potages l'hiver
RépondreSupprimerexcellente soirée bisous
Le potage et les plats bien consistants, c'est tout ce que j'aime en hiver. Je n'aime ni le froid, ni la neige
SupprimerBisous Guy
Un excès potage mais je passe mon tour car les courgettes et poivrons ne sont plus de saison et moi je ne cuisine que des produits de saison. Belle soirée
RépondreSupprimerTu as bien raison Cécile, mais c'est pour cela que l'on fait des réserves, pour refaire vivre l'été en période plus froide. Belle nuit, bisous
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