Ingrédients:
- 500 g de carottes
- 200 g de potiron
- 1 oignon
- 2 c. à s. de st Morêt
- 2 éclats d'ail
- 1 pointe de couteau de cumin
- 1 pointe de couteau de curcuma
- 1/2 pointe de gingembre
- 1 c. à s. de poudre d'amande
- 1 litre de bouillon de légumes (cubes)
- huile
- poivre
Préparation:
- pelez vos carottes et votre potiron, coupez le tout en petits morceaux
- épluchez votre oignon, votre ail et les émincer finement
- dans une grande marmite, faites blanchir votre oignon et votre ail, ajoutez vos carottes et votre potiron. Parsemez de vos épices, poivrez et bien mélanger
- versez votre bouillon et laissez mijoter à feu doux environ 35 minutes
- ajoutez votre st Morêt et mixez le tout
Tout ce qu'il faut par ce froid qui va s'accentuer dans les jours à venir. Belle soirée. Bises
RépondreSupprimerOui, on annonce de la neige Cécile, je sais qu'il en faut pour tout les goûts mais je préfère le soleil....mais j'aime aussi le potage. Belle fin de journée, bisous
SupprimerJe mets moi aussi souvent du cumin et du curcuma dans mes potages, c'est le petit plus qui change tout, pas vrai ? Beau dimanche à toi...
RépondreSupprimerOui tout à fait, un peu d'épices dans les potages et hop...cela fait toute la différente. Belle soiré Rita, j'espère que ton dimanche s'est bien passé
Supprimer