Ingrédients:
- 500 g de cabillaud
- 10 petites pomme de terre
- 4 belles carottes
- 3 poireaux
- 2 oignons
- 3 éclats d'ail
- 30 g de beurre
- 1 c. à s. d'épices pour poissons
- 1 litre de bouillon de légumes
- poivre
Préparation:
- pelez vos pomme de terre et vos carotte, les couper en morceaux
- nettoyez vos poireaux et en faire des rondelles
- épluchez vos oignons et votre ail, les émincer grosièrement
- dans une grande marmite, faites suer vos oignon, votre ail et vos légumes, parsemez de vos épices et mélangez
- versez votre bouillon, laissez cuire 30 minutes à découvert et à feu doux
- pendant ce temps, coupez votre poisson en morceaux et les incorporer à votre pot-au-feu, laissez mijoter encore une dizaine de minutes à petits frémissements
un joli pot au feu qui change de l'ordinaire
RépondreSupprimerune bonne soirée bisous
Oui, de temps en temps, il faut donner la vedette aux poissons. Merci pour tes gentils commentaires Guy, ils me vont toujours droit au coeur
SupprimerBonne soirée, bisous
Merci Patricia pour cette bonne idée à retenir!
RépondreSupprimerBisous et bonne journée à vous deux!
J'espère qu'elle te plaira ma chère Mireille
SupprimerBonne soirée et bisous de nous deux