dimanche 18 novembre 2018

Pot-au-feu au poisson

Ingrédients:

- 500 g de cabillaud
- 10 petites pomme de terre
- 4 belles carottes
- 3 poireaux
- 2 oignons
- 3 éclats d'ail
- 30 g de beurre
- 1 c. à s. d'épices pour poissons
- 1 litre de bouillon de légumes
- poivre

Préparation:

- pelez vos pomme de terre et vos carotte, les couper en morceaux
- nettoyez vos poireaux et en faire des rondelles
- épluchez vos oignons et votre ail, les émincer grosièrement
- dans une grande marmite, faites suer vos oignon, votre ail et vos légumes, parsemez de vos épices et mélangez
- versez votre bouillon, laissez cuire 30 minutes à découvert et à feu doux
- pendant ce temps, coupez votre poisson en morceaux et les incorporer à votre pot-au-feu, laissez mijoter encore une dizaine de minutes à petits frémissements

4 commentaires:

  1. un joli pot au feu qui change de l'ordinaire
    une bonne soirée bisous

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    1. Oui, de temps en temps, il faut donner la vedette aux poissons. Merci pour tes gentils commentaires Guy, ils me vont toujours droit au coeur
      Bonne soirée, bisous

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  2. Merci Patricia pour cette bonne idée à retenir!
    Bisous et bonne journée à vous deux!

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    1. J'espère qu'elle te plaira ma chère Mireille
      Bonne soirée et bisous de nous deux

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