Pot-au-feu au poisson

Ingrédients:

- 500 g de cabillaud
- 10 petites pomme de terre
- 4 belles carottes
- 3 poireaux
- 2 oignons
- 3 éclats d'ail
- 30 g de beurre
- 1 c. à s. d'épices pour poissons
- 1 litre de bouillon de légumes
- poivre

Préparation:

- pelez vos pomme de terre et vos carotte, les couper en morceaux
- nettoyez vos poireaux et en faire des rondelles
- épluchez vos oignons et votre ail, les émincer grosièrement
- dans une grande marmite, faites suer vos oignon, votre ail et vos légumes, parsemez de vos épices et mélangez
- versez votre bouillon, laissez cuire 30 minutes à découvert et à feu doux
- pendant ce temps, coupez votre poisson en morceaux et les incorporer à votre pot-au-feu, laissez mijoter encore une dizaine de minutes à petits frémissements

Commentaires

  1. un joli pot au feu qui change de l'ordinaire
    une bonne soirée bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, de temps en temps, il faut donner la vedette aux poissons. Merci pour tes gentils commentaires Guy, ils me vont toujours droit au coeur
      Bonne soirée, bisous

      Supprimer
  2. Merci Patricia pour cette bonne idée à retenir!
    Bisous et bonne journée à vous deux!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'espère qu'elle te plaira ma chère Mireille
      Bonne soirée et bisous de nous deux

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais