Gâteau de pain de viande aux épinards-crème

 

On fait bien des pains ronds, alors pourquoi pain un pain d viande en forme de gâteau

Ingrédients:

- 1,200 kg de viande hachée
- 600 g d'épinard à la crème
- 1 oeuf
- 2 oignons
- 3 éclats d'ail
- 3 c à s. de chapelure
- persil
- poivre

Préparation:

- pelez vos oignons et votre ail. Les émincer finement
- dans un grand plat, mélangez tout vos ingrédients ensemble, poivrez
- mettez votre préparation dans un moule et enfournez à 180° pendant 40 minutes (dans un four préchauffé)

J'ai servi une part de gâteau avec du riz et une sauce tomate

 

Commentaires

  1. Elle me plaît vraiment ta recette !je me demande quelle sorte de viande tu utilises , boeuf haché ou un mélange ?

    RépondreSupprimer
  2. Hum une alliance que j’adore, cela doit être excellent
    Merci pour la recette
    Bises et bonne journée

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais