mercredi 28 novembre 2018

Gâteau de pain de viande aux épinards-crème

 

On fait bien des pains ronds, alors pourquoi pain un pain d viande en forme de gâteau

Ingrédients:

- 1,200 kg de viande hachée
- 600 g d'épinard à la crème
- 1 oeuf
- 2 oignons
- 3 éclats d'ail
- 3 c à s. de chapelure
- persil
- poivre

Préparation:

- pelez vos oignons et votre ail. Les émincer finement
- dans un grand plat, mélangez tout vos ingrédients ensemble, poivrez
- mettez votre préparation dans un moule et enfournez à 180° pendant 40 minutes (dans un four préchauffé)

J'ai servi une part de gâteau avec du riz et une sauce tomate

 

2 commentaires:

  1. Elle me plaît vraiment ta recette !je me demande quelle sorte de viande tu utilises , boeuf haché ou un mélange ?

    RépondreSupprimer
  2. Hum une alliance que j’adore, cela doit être excellent
    Merci pour la recette
    Bises et bonne journée

    RépondreSupprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot