On fait bien des pains ronds, alors pourquoi pain un pain d viande en forme de gâteau
Ingrédients:
- 1,200 kg de viande hachée
- 600 g d'épinard à la crème
- 1 oeuf
- 2 oignons
- 3 éclats d'ail
- 3 c à s. de chapelure
- persil
- poivre
Préparation:
- pelez vos oignons et votre ail. Les émincer finement
- dans un grand plat, mélangez tout vos ingrédients ensemble, poivrez
- mettez votre préparation dans un moule et enfournez à 180° pendant 40 minutes (dans un four préchauffé)
J'ai servi une part de gâteau avec du riz et une sauce tomate
Elle me plaît vraiment ta recette !je me demande quelle sorte de viande tu utilises , boeuf haché ou un mélange ?
RépondreSupprimerHum une alliance que j’adore, cela doit être excellent
RépondreSupprimerMerci pour la recette
Bises et bonne journée