vendredi 30 novembre 2018

Filets de faisan sauce aux champignons et petits oignons

Ingrédients:

- 4 filets de faisan (200g environ par personne)
- 200g de lardons fumés
- 250g de champignons des bois coupés en lamelles
- 200g de petits oignons blancs (surgelé)
- 20 cl de crème
- 1 c. à s. de moutarde
- 1 c. à c. de romarin séché
- poivre
- 1 filet d'huile

Préparation:

- dans une casserole, faites chauffer vos lardons et y insérer vos champignons. Laissez cuire jusqu'à ce que vos champignons aient bu tout leur jus
- versez votre crème, ajoutez vos petits oignons, votre romarin et votre moutarde, poivrez, mélangez
- pendant ce temps, faites chauffer votre huile et dorez vos filets de faisan 2 à 3 minutes de chaque côté




4 commentaires:

  1. Coucou, cela me plait bien, maintenant reste à trouver les filets de faisan. Par contre je garde l'idée pour des filets de poulets, cela doit être bien également. Belle soirée. Bises

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    1. Bonsoir Cécile, tu ne trouves pas de faisan dans ta région ou ce sont les filets? Oui très bien aussi pour le poulet
      Belle soirée, bisous

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  2. un joli plat bien gourmand tu coupes les filets directement dans le faisan
    excellente soirée bisous

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    1. Merci Guy, j'achète les filets, je suis bien incapable de faire un tel travail, je laisse cela aux professionnels.
      Bon dimanche. Bisous

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