Ingrédients:
- 4 filets de faisan (200g environ par personne)
- 200g de lardons fumés
- 250g de champignons des bois coupés en lamelles
- 200g de petits oignons blancs (surgelé)
- 20 cl de crème
- 1 c. à s. de moutarde
- 1 c. à c. de romarin séché
- poivre
- 1 filet d'huile
- 200g de lardons fumés
- 250g de champignons des bois coupés en lamelles
- 200g de petits oignons blancs (surgelé)
- 20 cl de crème
- 1 c. à s. de moutarde
- 1 c. à c. de romarin séché
- poivre
- 1 filet d'huile
Préparation:
- dans une casserole, faites chauffer vos lardons et y insérer vos champignons. Laissez cuire jusqu'à ce que vos champignons aient bu tout leur jus
- versez votre crème, ajoutez vos petits oignons, votre romarin et votre moutarde, poivrez, mélangez
- pendant ce temps, faites chauffer votre huile et dorez vos filets de faisan 2 à 3 minutes de chaque côté
- versez votre crème, ajoutez vos petits oignons, votre romarin et votre moutarde, poivrez, mélangez
- pendant ce temps, faites chauffer votre huile et dorez vos filets de faisan 2 à 3 minutes de chaque côté
Coucou, cela me plait bien, maintenant reste à trouver les filets de faisan. Par contre je garde l'idée pour des filets de poulets, cela doit être bien également. Belle soirée. Bises
RépondreSupprimerBonsoir Cécile, tu ne trouves pas de faisan dans ta région ou ce sont les filets? Oui très bien aussi pour le poulet
SupprimerBelle soirée, bisous
un joli plat bien gourmand tu coupes les filets directement dans le faisan
RépondreSupprimerexcellente soirée bisous
Merci Guy, j'achète les filets, je suis bien incapable de faire un tel travail, je laisse cela aux professionnels.
SupprimerBon dimanche. Bisous
Je pense tenter la recette
RépondreSupprimerCuire 2 à 3mn les filets de faisan est ce suffisant. Merci. Je vais faire la recette pour le repas de Noël
RépondreSupprimerBonjour, quel accompagnement avec ce plat? Merci
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