samedi 24 novembre 2018

Cailles sauce crème moutardée au miel



Une petite recette pour deux, donc n'oubliez pas de multiplier si vous avez plus de convives

Ingrédients: 

- 2 cailles
- 2 gros oignons (personnellement, j'ai pris des rosés)
- 4 c. à soupe de crème
- 4 c. à s. de moutarde de Dijon
- 4 c. à s. de miel liquide
- 30 g de beurre

Préparation:

- dans une casserole, faites fondre votre beurre, ajoutez votre miel, bien mélanger
- incorporez votre moutarde, la moitié de vos oignons et versez votre crème, mélangez à nouveau
- mettez vos cailles dans un plat allant au four, les fourrer avec l'autre moitiè des oignons, arrosez les de votre crème moutardée au miel
- faites les cuire (position chaleur tournante) dans un four préchauffé à 180° pendant 1 heure, si vous voyez que cela dore un peu de trop sur le dessus, recouvrez votre plat dans papier aluminium

Je les ai servies avec une salade composée (salade de chêne, frisée, chicon, tomates et oeufs

6 commentaires:

  1. un joli plat salé/sucré moi je les fais aux raisins et madame nature car elle n'aime pas le salé/sucré
    excellente soirée bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pas mal non plus aux raisins, mon mari n'aime pas trop le sucré/salé mais j'avoue qu'il commence a apprécier.
      Belle soirée, bisous

      Supprimer
  2. Je les aime bien aussi au Foie gras, ça sent les fêtes!!!
    Bisous Patricia

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir Mireille, j'en ai mangé une fois avec de l'avocat et je n'ai jamais su lequel je n'appréciais pas. Il va falloir que je goûte à nouveau le foie gras.
      Belle et douce soirée Mireille. Bisous

      Supprimer
  3. un plat appétissant sucré salé, j'aime beaucoup. bonne fin de journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'aime aussi beaucoup le sucré-salé et aussi les cailles
      Bonne soirée, bisous

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot