Une petite recette pour deux, donc n'oubliez pas de multiplier si vous avez plus de convives
Ingrédients:
- 2 cailles
- 2 gros oignons (personnellement, j'ai pris des rosés)
- 4 c. à soupe de crème
- 4 c. à s. de moutarde de Dijon
- 4 c. à s. de miel liquide
- 30 g de beurre
Préparation:
- dans une casserole, faites fondre votre beurre, ajoutez votre miel, bien mélanger
- incorporez votre moutarde, la moitié de vos oignons et versez votre crème, mélangez à nouveau
- mettez vos cailles dans un plat allant au four, les fourrer avec l'autre moitiè des oignons, arrosez les de votre crème moutardée au miel
- faites les cuire (position chaleur tournante) dans un four préchauffé à 180° pendant 1 heure, si vous voyez que cela dore un peu de trop sur le dessus, recouvrez votre plat dans papier aluminium
Je les ai servies avec une salade composée (salade de chêne, frisée, chicon, tomates et oeufs
un joli plat salé/sucré moi je les fais aux raisins et madame nature car elle n'aime pas le salé/sucré
RépondreSupprimerexcellente soirée bisous
Pas mal non plus aux raisins, mon mari n'aime pas trop le sucré/salé mais j'avoue qu'il commence a apprécier.
SupprimerBelle soirée, bisous
Je les aime bien aussi au Foie gras, ça sent les fêtes!!!
RépondreSupprimerBisous Patricia
Bonsoir Mireille, j'en ai mangé une fois avec de l'avocat et je n'ai jamais su lequel je n'appréciais pas. Il va falloir que je goûte à nouveau le foie gras.
SupprimerBelle et douce soirée Mireille. Bisous
un plat appétissant sucré salé, j'aime beaucoup. bonne fin de journée
RépondreSupprimerJ'aime aussi beaucoup le sucré-salé et aussi les cailles
SupprimerBonne soirée, bisous