Velouté de potiron aux fromage de chèvre ail et fines herbes

Ingrédients:

- 500 g de potiron en dés
- 1 poireau
- 6 éclats d'ail
- 1 pot de fromage aux chèvre ail et fines herbes (150 g)
- bouillon de légumes (cubes)
- 1 filet d'huile
- poivre

Préparation:

- nettoyez votre poireau, le couper en morceaux
- pelez et émicez votre ail
- dans une grande casserole, faites suer votre poireau et votre ail, ajoutez vos dés de potiron, mélangez. Versez votre bouillon et laissez mijotez à feu moyen pendant environ 20 à 25 minutes. Poivrez
- ajoutez votre fromage et mixez bien le tout

Servez dans un bol avec quelques croûtons ail et fines herbes

Commentaires

  1. Réponses
    1. Merci Cécile, on pense aux petites réserves de l'hiver, en espérant que l'hiver n'arrive pas trop vite. Aujourd'hui, journée printanière.
      Bisous

      Supprimer
  2. On vient de me donner du potiron, pour faire un velouté aussi!!
    Bisous Patricia!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Malgré nos belles journées, je pense aux journées hivernales.
      Bisous de nous deux Mireille

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais