Ingrédients:
- 500 g de potiron en dés
- 1 poireau
- 6 éclats d'ail
- 1 pot de fromage aux chèvre ail et fines herbes (150 g)
- bouillon de légumes (cubes)
- 1 filet d'huile
- poivre
Préparation:
- nettoyez votre poireau, le couper en morceaux
- pelez et émicez votre ail
- dans une grande casserole, faites suer votre poireau et votre ail, ajoutez vos dés de potiron, mélangez. Versez votre bouillon et laissez mijotez à feu moyen pendant environ 20 à 25 minutes. Poivrez
- ajoutez votre fromage et mixez bien le tout
Servez dans un bol avec quelques croûtons ail et fines herbes
Un bon potage. Belle soirée. Bises
RépondreSupprimerMerci Cécile, on pense aux petites réserves de l'hiver, en espérant que l'hiver n'arrive pas trop vite. Aujourd'hui, journée printanière.
SupprimerBisous
On vient de me donner du potiron, pour faire un velouté aussi!!
RépondreSupprimerBisous Patricia!
Malgré nos belles journées, je pense aux journées hivernales.
SupprimerBisous de nous deux Mireille