Ingrédients:
- 400 g de semoule
- 400 g de viande hachée de boeuf
- 200 g de potiron en dés
- 2 carottes jaunes
- 2 carottes oranges
- 200 g de haricots plats
- 250 g de champignons en lamelles
- 1 oignon
- 3 éclats d'ail
- 250 g de champignons en lamelles
- 1 oignon
- 3 éclats d'ail
- 2 c. à s. de Ras el Hanout (épices couscous)
- 1 filet d'huile
- poivre
- 1 filet d'huile
- poivre
Préparation:
- pelez vos carottes et les couper en rondelles (à la mandoline), taillez vos haricots en morceaux
- épluchez et coupez finement votre oignon et votre ail
- dans une grande casserole, cuisez votre haché dans un filet d'huile, ajoutez y tout vos légumes ainsi que votre oignon et votre ail
- saupoudrez de Ras el Hanout, poivrez et mélangez bien le tout
- pendant ce temps, cuisez votre couscous (voir sur le paquet)
Idée de dressage voir photo
Pourquoi pas? ça change et c'est plus simple!
RépondreSupprimerBisous Patricia!
Le cerveau fume, quand il s'agit de dresser sur l'assiette
SupprimerBisous Mireille
Quelle bonne idée, même ma fille rétive à tout devrait aimer;...merci à toi
RépondreSupprimerDonne moi des nouvelles, j'espère que cela lui plaira.
SupprimerBisous
une assiette bien gourmande
RépondreSupprimertrès bonne soirée bisous
Les petites-filles ont été heureuses de participer à la création de la recette et surtout à la dégustation
SupprimerExcellente soirée. Bisous
C'est bien sympathique ! Il faudrait que je tente pour essayer de faire apprécier le potiron à mon mari ... Ce n'est pas gagné !
RépondreSupprimerMerci Patricia. Bises.
J'ai fait des petits dés et en mangeant un peu de tout et avec les épices pour couscous, cela devrait passer, enfin je l'espère.
Supprimer