Terrine de potée de chez nous


Voilà une recette bien simple pour agrémenter les restes d'une potée, par exemple.
Nous ne sommes que deux à la maison et j'ai tendance à faire des grosses casseroles, oui j'en congèle pour en avoir lorsque je ne sais pas quoi cuisiner ou quand je n'ai pas le temps, mais ici j'ai battu 8 oeufs, j'ai mis de a potée dans deux petits moules et j'ai versé de l'oeufs battus par-dessus. 
J'ai enfourné 40 minutes à 180° chaleur tournante

Commentaires

  1. une jolie terrine au moins rien de perdu
    excellente soirée bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pas de gaspillage à la maison lol
      Excellente soirée. Bisous

      Supprimer
  2. Merci pour l'idée Patricia et bisous!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai horreur de gaspiller et puis cela fait une deuxième recette qui convient très bien comme petite entrée, par exemple
      Bisous

      Supprimer
  3. Elle est parfaite cette recette pour terminer la potée ! Tu devrais penser à la présenter à Ciorane du blog " la Cuisine de 4 sous " elle resence nos idées sur la cuisine des restes et en fait un récapitulatif qu'elle publie tous les 20 du mois, c'est très simple il suffit de mettre le lien de notre recette sous n'importe lequel de ses messages récents

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais