Voilà une recette bien simple pour agrémenter les restes d'une potée, par exemple.
Nous ne sommes que deux à la maison et j'ai tendance à faire des grosses casseroles, oui j'en congèle pour en avoir lorsque je ne sais pas quoi cuisiner ou quand je n'ai pas le temps, mais ici j'ai battu 8 oeufs, j'ai mis de a potée dans deux petits moules et j'ai versé de l'oeufs battus par-dessus.
J'ai enfourné 40 minutes à 180° chaleur tournante
une jolie terrine au moins rien de perdu
RépondreSupprimerexcellente soirée bisous
Pas de gaspillage à la maison lol
SupprimerExcellente soirée. Bisous
Merci pour l'idée Patricia et bisous!
RépondreSupprimerJ'ai horreur de gaspiller et puis cela fait une deuxième recette qui convient très bien comme petite entrée, par exemple
SupprimerBisous
Elle est parfaite cette recette pour terminer la potée ! Tu devrais penser à la présenter à Ciorane du blog " la Cuisine de 4 sous " elle resence nos idées sur la cuisine des restes et en fait un récapitulatif qu'elle publie tous les 20 du mois, c'est très simple il suffit de mettre le lien de notre recette sous n'importe lequel de ses messages récents
RépondreSupprimerJe ne connais pas du tout, je vais aller voir
Supprimer