Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 5 grosses carottes
- 2 poireaux
- 250 g de lardons fumés
- 4 oeufs
- 25 cl de crème
- bouillon de légumes
- 1 gros oignon
- 3 éclats d'ail
- poivre
Préparation:
- pelez vos carottes et les couper en fines rondelles. Nettoyez vos poireaux et en faire des morceaux
- épluchez votre oignon et votre ail, hachez les finement
- battez vos oeufs et mélangez les à votre crème, poivrez
- blanchissez vos carottes et vos poireaux, les épurer
- dans une poêle, faites cuire vos lardons, vos oignons et votre ail
- dans un plat, mélangez vos lardons à vos poireaux-carottes
- étalez votre pâte dans un moule, piquez le fond avec une fourchette, étalez vos légumes, versez vos oeufs-crème et enfournez à 180° pendant 20 à 25 minutes
J'admire tes idées pour te renouveler de jour en jour, bravo Patricia!
RépondreSupprimerQue ce soit en terrine ou en tarte, les légumes, c'est toujours bon.
Bisous et bonne soirée à vous deux!
Merci Mireille, j'estime que ce n'est pas parce que l'on est deux que l'on doit manger pendant 3 jours la même choses et vu la quantité que j'ai l'art de faire, on en réchauffera pendant 10 jours au moins(lol) Bisous de nous deux et bonne fin d'après-midi
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