Ingrédients:
- 4 potirons "festival"
- 200 g de champignons en lamelles
- 450 g de viande hachée
- 100 g de fromage râpé (celui que vous appréciez)
- 1 petite boite (400 g) de haricots rouge sauce chili
- 2 éclats d'ail
- 1 oignon
- 1/2 c. à c. de poivre de cayenne (facultatif)
- 1/2 c. à c. de poivre de cayenne (facultatif)
- bouillon de légumes
Préparation:
- lavez vos potirons avec un essuie-tout humide, coupez le dessus de ceux-ci pour faire un beau chapeau, les évider, mettez la chair de côté. Cuisez vos potirons dans du bouillon pendant 15 minutes quand l'eau bout, les retourner pour bien les égoutter
- pelez votre oignon, votre ail et émincer le tout
- dans une grande casserole, mettez votre haché, votre chair de potiron coupé en morceaux, votre ail, votre oignon, vos champignons et votre boite de haricots rouge sauce chili, épicez avec votre poivre de cayenne (si vous le désirez). Mélangez vos coquillettes à votre viande et farcissez en vos potirons
- parsemez de fromage râpé et enfournez pendant environ 15 à 20 minutes
- pelez votre oignon, votre ail et émincer le tout
- dans une grande casserole, mettez votre haché, votre chair de potiron coupé en morceaux, votre ail, votre oignon, vos champignons et votre boite de haricots rouge sauce chili, épicez avec votre poivre de cayenne (si vous le désirez). Mélangez vos coquillettes à votre viande et farcissez en vos potirons
- parsemez de fromage râpé et enfournez pendant environ 15 à 20 minutes
De bons petits farcis. Belle soirée.
RépondreSupprimerOn voit que nous sommes en automne. Belle soirée
SupprimerBisous
Je ne suis pas trop "potiron", mais la présentation est réussie, bravo Patricia!
RépondreSupprimerBonne semaine à vous deux et bisous!
Merci Mireille, celui-ci à un peu le goût du marron. La présentation, c'est vraiment le fruit du hazard, c'est un peu cela la photo
SupprimerBelle semaine ensoleillée, bisous de nous deux