Le temps des potées arrivent, commençons doucement par une recette toute simple
Ingrédients:
- 4 saucisses
- 2 carottes
- 2 navets
- 8 pomme de terre
- 1 poireau
- 2 branches de céleri
- 200 g de petits pois (surgelés)
- 1 oignon
- 3 éclats d'ail
- bouillon de poule (2 cubes)
Préparation:
- pelez vos carottes, vos pomme de terre, vos navets, votre oignon et votre ail. Coupez le tout en petit cubes. Nettoyez votre poireau et votre céleri, débitez les en morceaux. Faites cuire 25 minutes le tout, sans oublier les petits pois dans votre bouillon de poule
- pendant ce temps faites cuire vos saucisses, coupez les en morceaux
- égouttez vos légumes. Dans une grande marmite, faites fondre un peu de beurre y blanchir votre oignon et votre ail émincé, ajoutez y vos légumes ainsi que vos morceaux de saucisses, mélangez bien le tout délicatement
- servir aussitôt
jolie potée chez nous ont mets aussi un chou frisé
RépondreSupprimerexcellente soirée bisous
C'est dans une autre recette, elles ne font que commencer, pour le plus grand bonheur de mon cher et tendre.
SupprimerBon dimanche ensoleillé. Bisous
On s'est donné le mot, je viens d'en faire une aussi, mais avec du petit salé. Que c'est bon!!
RépondreSupprimerBon dimanche à vous deux et bisous!
Oui, elles vont commencer, je te laisse imaginer la joie de Michel
SupprimerBon dimanche ensoleillé et bisous de nous deux