Potage vert économique

Ingrédients:

- le vert de 2 poiraux
- le feuillage d'une botte de carottes
- 1 branche de céleri avec leurs feuilles
- les épluchures de 4 carottes
- 1 gros navet
- 4 pomme de terre
- 1 oignon
- 2 éclats d'ail
- bouillon de légumes
- 1 noix de beurre
- poivre

Préparation:

- épluchez vos pomme de terre, votre navet, votre oignon et votre ail, coupez le tout en morceaux
- tailles vos vert de poireaux, votre feuillage de carottes, votre céleri avec leurs feuilles et vos épluchures de carottes
- dans une grande casserole, passez vos légumes dans un peu d'huile, versez votre bouillon, poivrez et laissez mijoter à feu doux pendant 20 à 25 minutes
- passez au mixe soupe, garnissez de croûtons ail-fines herbes

Commentaires

  1. Bravo Patricia pour ce potage bien vert, avec les pommes de terre pour adoucir.
    Bisous à vous deux

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Et pas de gaspillage Mireille, les pommes de terre ont fait tout le velouté.
      Bisous de nous deux

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais