Magret de canard et ses carottes aux raisins blancs

Ingrédients:

- 1 magret de canard
- 2 carottes
- 15 raisins blancs
- 200 g de lardons fumés
- 10 cl de crème
- pointe de purée de piment
- poivre

Préparation:

- pelez vos carottes et les couper en bâtonnets. Coupez en 2 vos raisins et les épépiner
- dans une casserole, faites fondre vos lardons et ajoutez y vos carottes, quand celles-ci sont presque cuites, versez votre crème et ajoutez vos raisins aisi que votre pointe de purée de piment
- quadrillez votre gras de canard. Dans une poêle chaude, faites cuire votre canard en commençant par le côté gras 8 à 10 minutes, retournez et cuire du côté chair quelques minutes, poivrez

Dressez sur un plat votre magret accompagné de vos carottes

Commentaires

  1. J'aime bien le magret, et cet accompagnement sucré-salé est tentant.
    Merci Patricia et bisous!

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    1. Comme tu sais Michel n'est pas trop sucré-salé, mais là il a vraiment apprécié
      Bisous de nous deux

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