Ingrédients:
- 1 magret de canard
- 2 carottes
- 15 raisins blancs
- 200 g de lardons fumés
- 10 cl de crème
- pointe de purée de piment
- poivre
Préparation:
- pelez vos carottes et les couper en bâtonnets. Coupez en 2 vos raisins et les épépiner
- dans une casserole, faites fondre vos lardons et ajoutez y vos carottes, quand celles-ci sont presque cuites, versez votre crème et ajoutez vos raisins aisi que votre pointe de purée de piment
- quadrillez votre gras de canard. Dans une poêle chaude, faites cuire votre canard en commençant par le côté gras 8 à 10 minutes, retournez et cuire du côté chair quelques minutes, poivrez
Dressez sur un plat votre magret accompagné de vos carottes
J'aime bien le magret, et cet accompagnement sucré-salé est tentant.
RépondreSupprimerMerci Patricia et bisous!
Comme tu sais Michel n'est pas trop sucré-salé, mais là il a vraiment apprécié
SupprimerBisous de nous deux