Gâteau à la pâte feuilletée fourrée au camembert


Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée
- 1 camembert
- 1 blanc de poulet
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 oignon émincé
- persil, paprika, poivre
- 1 filet d'huile

Préparation:

- préchauffer votre four à 180°
- étalez votre pâte dans un moule à tarte, faites le tour de votre pâte avec des morceaux de camembert, repliez le bord dessus
- émincez votre blanc de poulet, faites cuire ceux-ci dans votre filet d'huile avec votre oignon émincé
- battez vos oeufs avec votre crème et vos fines herbes, poivrez
- mettez vos morceaux de poulet-oignon au centre, versez vos oeufs-crème fines herbes
- enfournez pendant 20 minutes, voici quand il sort du four 



Commentaires

  1. Originale ta recette Patricia, bravo et merci pour l'idée!
    Bonne journée de Toussaint et bisous à vous deux!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Le camembert donne énormément de goût au poulet, mais la prochaine fois je la derai avec des lardons. La journée de Toussaint, nous l'avons passé chez la soeur de Michel entouré de ses enfants, petits enfants et des neveus et nièces. Une très belle journée
      Bisous de nous deux

      Supprimer
  2. un superbe gâteau de bons ingrédients et une bonne petite salade avec
    très bonne soirée bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui tu as bien raison Guy, la petite salade complète bien cette recette.
      Bon dimanche, bisous

      Supprimer
  3. une belle tourte feuilletée pour se réchauffer, merci pour le partage. bonne journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. On a bien besoin de se réchauffer, on a de belles journées ensoleillées, mais des nuits froides.
      Bon dimanche, bisous Michelle

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais