Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 1 camembert
- 1 blanc de poulet
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 oignon émincé
- persil, paprika, poivre
- 1 filet d'huile
Préparation:
- préchauffer votre four à 180°
- étalez votre pâte dans un moule à tarte, faites le tour de votre pâte avec des morceaux de camembert, repliez le bord dessus
- émincez votre blanc de poulet, faites cuire ceux-ci dans votre filet d'huile avec votre oignon émincé
- battez vos oeufs avec votre crème et vos fines herbes, poivrez
- mettez vos morceaux de poulet-oignon au centre, versez vos oeufs-crème fines herbes
- enfournez pendant 20 minutes, voici quand il sort du four
Originale ta recette Patricia, bravo et merci pour l'idée!
RépondreSupprimerBonne journée de Toussaint et bisous à vous deux!
Le camembert donne énormément de goût au poulet, mais la prochaine fois je la derai avec des lardons. La journée de Toussaint, nous l'avons passé chez la soeur de Michel entouré de ses enfants, petits enfants et des neveus et nièces. Une très belle journée
SupprimerBisous de nous deux
Magnifique, j'adore❤
RépondreSupprimerHeureuse de te faire plaisir Lydia.
SupprimerBon dimanche, bisous
un superbe gâteau de bons ingrédients et une bonne petite salade avec
RépondreSupprimertrès bonne soirée bisous
Oui tu as bien raison Guy, la petite salade complète bien cette recette.
SupprimerBon dimanche, bisous
une belle tourte feuilletée pour se réchauffer, merci pour le partage. bonne journée
RépondreSupprimerOn a bien besoin de se réchauffer, on a de belles journées ensoleillées, mais des nuits froides.
SupprimerBon dimanche, bisous Michelle